Оснащение сливо-наливной эстакады автоматизированными, герметичными устройствами налива винилацетата в  железнодорожные и автомобильные цистерны

Наименование проекта: Оснащение сливо-наливной эстакады автоматизированными, герметичными устройствами налива винилацетата в железнодорожные и автомобильные цистерны

Заказчик: ООО «Ставролен»

Период выполнения работ: май 2017 г. – сентябрь 2017 г.

Описание:

В рамках работ специалистами НПО «НХП» был разработан комплект рабочей документации на систему управления процессами слива-налива винилацетата в режиме реального времени с интеграцией в существующую автоматизированную систему управления технологическими процессами отделения ЛВЖ цеха №6, построенной на базе контроллеров производства Honewell.

Внедрение системы управления процессами слива-налива позволило добиться следующих результатов:

– снижение количества паров винилацетата, попадающих в окружающую среду до минимальных значений;
– исключение случаев перелива цистерн;
– обеспечение максимально точного заполнения цистерн согласно реестрам на отгрузку;
– увеличение количества винилацетата, отгружаемого автомобильным транспортом;
– точный учет количества отгружаемой продукции;
– выполнение требований правил промышленной безопасности и предписания РТН № 3826-Р-ПЛ-К12.5/П от 12.10.2016 г.

Партнер «Национальная газомоторная ассоциация» © 2014 - 2021 ООО "НПО "НХП"