На Х Тюменском нефтегазовом форуме ООО «НПО «НХП» презентовало собственные уникальные технологии и разработки в нефтегазопереработке и нефтехимии.

На Х Тюменском нефтегазовом форуме ООО «НПО «НХП» презентовало собственные уникальные технологии и разработки в нефтегазопереработке и нефтехимии.
19 Сентября 2019

ООО «НПО «НХП» приняло участие в юбилейном Х Тюменском нефтегазовом форуме.

Тюменский нефтегазовый форум- главный отраслевой форум России, мероприятие международного уровня, собирающее представителей крупнейших нефтегазовых компаний, специалистов отрасли, ученых и инженеров, для обсуждения вопросов, стоящих перед нефтегазовым комплексом, и обозначения путей реализации профильных задач. Программа форума посвященных нефтехимии будущего, ее трендам и перспективам развития.

В рамках нового формата форума, проведения технологических дней, наша команда представила экспертному совету из представителей крупнейших нефтегазодобывающих компаний-заказчиков расширенную техническую презентацию по опыту реализации ЕРСМ контрактов по установкам подготовки топливного газа (УПТГ), а также познакомила гостей и участников форума с собственными достижениями и уникальными технологиями и разработками, в том числе с запатентованной (патент №2648062) и введенной в эксплуатацию адсорбционной установкой глубокой осушки и очистки газа от сернистых соединений, позволяющих получать газ с температурой росы до минус 100 °С и не имеющей аналогов в мире.

Данные технические продукты и решения успешно реализованы и внедрены на заводах и производственных площадках ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ» и др.


ООО «НПО «НХП» представило на форуме расширенную техническую презентацию собственных технологий и разработок.


Варианты реализации ЕРС и ЕРСМ контрактов по установкам подготовки топливного газа (УПТГ).


Командой технических специалистов ООО «НПО «НХП» разработана уникальная установка адсорбционной осушки.

Видео с мероприятия

Презентационные материалы ООО «НПО «НХП» представленные на Тюменском нефтегазовом форуме.
Партнер «Национальная газомоторная ассоциация» © 2014 - 2019 ООО "НПО "НХП"